Salse

Pesto ai carciofi
Ingredienti:
Carciofi 31%, olio di girasole, ricotta, anacardi, basilico 3,7%, siero di latte in polvere, sale, zucchero, fiocchi di patata, aromi, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante lisozima da uovo), olio extravergine di oliva, piante aromatiche, correttore di acidità acido lattico.
Confezione:
135g

Un pesto esclusivo, dove carciofi, basilico, grana e ricotta si uniscono insieme in una sinfonia dei migliori sapori della cucina mediterranea.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
348
KJ
1436
Proteine
4,3 g
Carboidrati
8,3 g
Grassi
33,0 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Bruschetta al tonno
Ingredienti:
Miscela di ortaggi (peperoni, cetrioli, carote, rape, cipolle, finocchi, sedano) 50%, olio di girasole, tonno 14%, doppio concentrato di pomodoro, aceto di vino, sale, zucchero, olio di oliva, acciughe, aglio, origano.
Confezione:
195g

Tonno e verdure fresche si uniscono insieme per regalare un gusto rotondo da unire al pane.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
218
KJ
902
Proteine
4,5 g
Carboidrati
5,0 g
Grassi
20,0 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Bruschetta ai pomodori secchi
Ingredienti:
Pomodori secchi 53%, olio di girasole, doppio concentrato di pomodoro, aceto di vino, capperi, sale, basilico, aglio, prezzemolo, semi di finocchio, origano.
Confezione:
195g

Pomodori secchi e olio d’oliva si uniscono in un connubio unico dal magico sapore mediterraneo.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
331
KJ
1371
Proteine
4,0 g
Carboidrati
13,5 g
Grassi
29,0 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Patè di olive verdi
Ingredienti:
Olive verdi 85%, olio extra vergine di oliva, sale, aroma, spezie, correttore <br/>di acidità acido lattico.
Confezione:
135g

Il patè di olive verdi Berni è ottimo per preparare sfiziosi crostini e tartine. Da provare anche per insaporire i primi piatti.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
162
KJ
667
Proteine
1,7 g
Carboidrati
1,4 g
Grassi
16,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Patè di olive nere
Ingredienti:
Olive nere 87%, olio extravergine di oliva, sale, origano, peperoncino, correttore di acidità acido lattico, stabilizzante gluconato ferroso (residuo).
Confezione:
135g

Come il patè di olive verdi, il patè di olive nere Berni è ottimo per preparare crostini e primi piatti. Il suo gusto più deciso lo rende un interessante ingrediente nella preparazione di torte salate.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
162
KJ
667
Proteine
1,7 g
Carboidrati
1,4 g
Grassi
16,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Pesto al basilico
Ingredienti:
Olio di semi di girasole, basilico 36%, anacardi, siero di latte in polvere, Grana Padano DOP 4% (latte, sale, caglio, conservante lisozima da uovo), sale, fiocchi di patata, zucchero, correttore di acidità acido lattico, aglio.
Confezione:
135g

Grazie alla scelta degli ingredienti migliori tra cui il Grana Padano Dop e ben il 36% di basilico, il Pesto al Basilico Berni porta sulla tavola tutto il sapore del pesto fatto in casa.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
478
KJ
1971
Proteine
4,4 g
Carboidrati
9,9 g
Grassi
46,7 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Pesto al pomodoro con Grana Padano DOP
Ingredienti:
Olio di girasole, doppio concentrato di pomodoro 25%, basilico 11%, Grana Padano DOP 6,7% (latte, sale, caglio, conservante lisozima da uovo), siero di latte, olio di oliva, sale, anacardi, aglio, zucchero, pepe.
Confezione:
135g

Il gusto fragrante del basilico, il sapore rotondo del pomodoro sono uniti in una ricetta amabile ed equilibrata adatta per tutta la famiglia.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
493
KJ
2036
Proteine
5,4 g
Carboidrati
11,4 g
Grassi
47,3 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Pesto ai peperoni
Ingredienti:
Polpa di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro, peperoni rossi e gialli 12%, olive verdi e nere, olio di girasole, basilico 5%, pomodori secchi, sale, zucchero, piante aromatiche, correttore di acidità gluconedeltalattone.
Confezione:
135g

Peperoni rossi e gialli sposano la delicata salsa al basilico in un connubio unico dal magico sapore mediterraneo. Un condimento fresco e nuovo da provare sui primi piatti, ma anche su secondi e contorni.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
175
KJ
727
Proteine
3,1 g
Carboidrati
7,0 g
Grassi
15,0 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Abbonamento a Salse