Funghi

Funghi alla pizzaiola
Ingredienti:
Funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus 59%, olio di girasole, aceto di vino, peperoni 2,8%, capperi, sale, doppio concentrato di pomodoro, esaltatore di sapidità glutammato monosodico, estratto di lievito, aromi, zucchero, piante aromatiche, spezie, antiossidante anidride solforosa (come residuo).
Confezione:
290g

Funghi prataioli in olio di girasole, insaporiti da una salsina "alla pizzaiola" a base di pomodoro, peperoni, capperi e spezie.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
66
KJ
275
Proteine
4,8 g
Carboidrati
0,5 g
Grassi
5,2 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Funghi champignon
Ingredienti:
Funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus 65%, olio di girasole, aceto di vino, sale, antiossidanti acido ascorbico e anidride solforosa (residuo), aromi naturali.
Confezione:
290g

Funghi prataioli in olio di girasole e aromi naturali, pronti per essere consumati in accompagnamento di secondi piatti a base di carne o di pesce.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
31
KJ
129
Proteine
2,7 g
Carboidrati
1,4 g
Grassi
1,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Funghi champignon trifolati
Ingredienti:
Funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus 63%, olio di girasole, prezzemolo, sale, aromi, esaltatore di sapidità glutammato monosodico, cipolla, aglio, estratto di lievito, spezie, antiossidante anidride solforosa (residuo).
Confezione:
290g

Funghi prataioli in olio di girasole, insaporiti con prezzemolo, spezie, aromi, aglio e cipolla.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
60
KJ
250
Proteine
2,9 g
Carboidrati
0,5 g
Grassi
5,2 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Tris di funghi trifolati
Ingredienti:
Funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus, olio di girasole, funghi Pholiota nameko, funghi di muschio Volvariella volvacea, olio di oliva, aceto di vino, sale, cipolla, esaltatore di sapidità glutammato monosodico, estratto di lievito, aromi, zucchero, piante aromatiche, spezie, antiossidante anidride solforosa (residuo).
Confezione:
290g

Funghi prataioli, funghi nameko e funghi di muschio in olio di girasole, insaporiti con aromi, prezzemolo e pepe.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
84
KJ
348
Proteine
3,4 g
Carboidrati
0,5 g
Grassi
7,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Funghetti di muschio
Ingredienti:
Funghi di muschio Volvariella volvacea 67%, olio di girasole, aceto di vino, sale, succo di limone, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
Confezione:
290g

Funghi di muschio Volvariella volvacea, in olio di girasole, per accompagnare secondi piatti a base di carne o per arricchire pizze golose.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
63
KJ
264
Proteine
4,7 g
Carboidrati
1,9 g
Grassi
4,1 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Funghi Champignon tagliati al naturale
Ingredienti:
Funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
Confezione:
500g
Funghi prataioli in acqua.
Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
KJ
Proteine
Carboidrati
Grassi
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Abbonamento a Funghi