Sottoli

Cipolline perline in olio
Ingredienti:
Cipolline 62%, olio di girasole, aceto di vino, sale, zucchero, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
Confezione:
290g

Cipolline perline in olio di girasole. Perfette per aperitivi, antipasti e contorni

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
80
KJ
335
Proteine
1,3 g
Carboidrati
8,6 g
Grassi
4,5 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Melanzane a filetti
Ingredienti:
Melanzane 60%, olio di semi di girasole, miscela di erbe aromatiche e spezie, peperoni, aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
Confezione:
290g
Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
119
KJ
507
Proteine
1,1 g
Carboidrati
2,4 g
Grassi
11,3 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Funghi champignon
Ingredienti:
Funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus 65%, olio di girasole, aceto di vino, sale, antiossidanti acido ascorbico e anidride solforosa (residuo), aromi naturali.
Confezione:
290g

Funghi prataioli in olio di girasole e aromi naturali, pronti per essere consumati in accompagnamento di secondi piatti a base di carne o di pesce.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
31
KJ
129
Proteine
2,7 g
Carboidrati
1,4 g
Grassi
1,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Funghi champignon trifolati
Ingredienti:
Funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus 63%, olio di girasole, prezzemolo, sale, aromi, esaltatore di sapidità glutammato monosodico, cipolla, aglio, estratto di lievito, spezie, antiossidante anidride solforosa (residuo).
Confezione:
290g

Funghi prataioli in olio di girasole, insaporiti con prezzemolo, spezie, aromi, aglio e cipolla.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
60
KJ
250
Proteine
2,9 g
Carboidrati
0,5 g
Grassi
5,2 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Funghi alla pizzaiola
Ingredienti:
Funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus 59%, olio di girasole, aceto di vino, peperoni 2,8%, capperi, sale, doppio concentrato di pomodoro, esaltatore di sapidità glutammato monosodico, estratto di lievito, aromi, zucchero, piante aromatiche, spezie, antiossidante anidride solforosa (come residuo).
Confezione:
290g

Funghi prataioli in olio di girasole, insaporiti da una salsina "alla pizzaiola" a base di pomodoro, peperoni, capperi e spezie.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
66
KJ
275
Proteine
4,8 g
Carboidrati
0,5 g
Grassi
5,2 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Funghetti di muschio
Ingredienti:
Funghi di muschio Volvariella volvacea 67%, olio di girasole, aceto di vino, sale, succo di limone, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
Confezione:
290g

Funghi di muschio Volvariella volvacea, in olio di girasole, per accompagnare secondi piatti a base di carne o per arricchire pizze golose.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
63
KJ
264
Proteine
4,7 g
Carboidrati
1,9 g
Grassi
4,1 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Tris di funghi trifolati
Ingredienti:
Funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus, olio di girasole, funghi Pholiota nameko, funghi di muschio Volvariella volvacea, olio di oliva, aceto di vino, sale, cipolla, esaltatore di sapidità glutammato monosodico, estratto di lievito, aromi, zucchero, piante aromatiche, spezie, antiossidante anidride solforosa (residuo).
Confezione:
290g

Funghi prataioli, funghi nameko e funghi di muschio in olio di girasole, insaporiti con aromi, prezzemolo e pepe.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
84
KJ
348
Proteine
3,4 g
Carboidrati
0,5 g
Grassi
7,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Antipasto fantasia
Ingredienti:
Miscela di vegetali in proporzione variabile 63% (peperoni, funghi coltivati Agaricus bisporus, carciofi, olive farcite*, olive nere**, olive verdi), olio di girasole, aceto di vino, zucchero, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidanti acido ascorbico e anidride solforosa (come residuo), aromi naturali.
Confezione:
285g

Carciofi, funghi prataioli, olive farcite e peperoni in olio di girasole. Un antipasto ricco e gustoso adatto ad ogni occasione, nel formato standard e in quello grande per quando a tavola si è in tanti.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
33
KJ
138
Proteine
1,5 g
Carboidrati
4,2 g
Grassi
1,1 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Carciofi
Ingredienti:
Carciofi 56%, olio di girasole, aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
Confezione:
285g

Carciofi interi in olio di girasole. Particolarmente indicati come contorno, da provare anche in insalata, con un goccio d'olio, succo di limone, sale e pepe.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
106
KJ
437
Proteine
2,6 g
Carboidrati
2,2 g
Grassi
9,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Carciofi spaccati
Ingredienti:
Carciofi 63%, olio di girasole, aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
Confezione:
290g

Carciofi tagliati in olio di girasole. Ottimi come contorno, da provare in gustose torte salate o saporiti risotti. Disponibili in due diversi formati.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
106
KJ
437
Proteine
2,6 g
Carboidrati
2,2 g
Grassi
9,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Carciofi piccoli
Ingredienti:
Carciofi 61%, olio di girasole, aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
Confezione:
285g

Carciofi interi piccoli in olio di girasole. Ottimi per un delicato antipasto, oppure per uno sfizioso aperitivo.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
106
KJ
437
Proteine
2,6 g
Carboidrati
2,2 g
Grassi
9,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Carciofini alla Contadina a spicchi
Ingredienti:
Carciofi 60%, olio di girasole, aceto di vino, sale, estratto di lievito, piante aromatiche 0,2%, aromi, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
Confezione:
285g

Carciofi tagliati aromatizzati in olio di girasole. Già pronti e già tagliati, un antipasto o contorno da provare.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
93
KJ
385
Proteine
2,8 g
Carboidrati
2,0 g
Grassi
8,2 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Abbonamento a Sottoli