Ortaggi

Olive brunelle denocciolate
Ingredienti:
Acqua, olive denocciolate, sale, stabilizzante gluconato ferroso, correttore di acidità acido lattico. Può contenere eccezionalmente noccioli o parte di essi.
Confezione:
350g
Olive nere denocciolate in salamoia. Ideali come antipasto o per insaporire insalate e primi piatti.
Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
172
KJ
709
Proteine
1,4g
Carboidrati
4,6g
Grassi
16,4g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Le buoneolive intere
Ingredienti:
Olive, acqua, sale, correttore di acidità acido citrico.
Confezione:
170g

Olive verdi denoccialate in salamoia. Le BuoneOlive Berni intere, nella pratica confezione in busta.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
157
KJ
645
Proteine
0,9 g
Carboidrati
0 g
Grassi
16,1 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Le buoneolive denocciolate
Ingredienti:
Ingredienti: olive, acqua, sale, correttori di acidità acido lattico e acido citrico. Può contenere eccezionalmente noccioli o parte di essi.
Confezione:
170g

Olive verdi denoccialate in salamoia. Le BuoneOlive Berni sgusciate, nella pratica confezione in busta.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
161
KJ
663
Proteine
1,5 g
Carboidrati
2 g
Grassi
16,3 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Capperi normali
Ingredienti:
Capperi, acqua, aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
Confezione:
96g

Capperi all'aceto di vino. Ideali per insaporire primi, secondi, antipasti e contorni.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
13
KJ
53
Proteine
1,7 g
Carboidrati
0,1 g
Grassi
0,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Capperi piccoli
Ingredienti:
Capperi, acqua, aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
Confezione:
96g

Capperi piccoli all'aceto di vino. Ideali per insaporire primi, secondi, antipasti e contorni.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
13
KJ
53
Proteine
1,7 g
Carboidrati
0,1 g
Grassi
0,6 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Cipolline borettane agrodolci
Ingredienti:
Cipolle Borettane 59%, olio di girasole, aceto di vino, zucchero, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante anidride solforosa (residuo).
Confezione:
305g

Cipolline borettane in agrodolce. Ottime anche per preparare sfiziose bruschette.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
50
KJ
212
Proteine
0,6 g
Carboidrati
9,5 g
Grassi
1,1 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Giardiniera
Ingredienti:
Miscela di verdure in proporzione variabile (carote, rape, cetrioli, finocchi, sedano, cavolfiori, peperoni, cipolle), acqua, aceto di vino, sale, antiossidanti acido ascorbico e anidride solforosa (residuo).
Confezione:
300g

Un mix di carote, rape, cetrioli, finocchi, sedano, cavolfiori, peperoni e cipolle all'aceto di vino. Un contorno ideale per pesce bollito o carni arrostite.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
9
KJ
36
Proteine
0,7 g
Carboidrati
1,0 g
Grassi
0,2 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Insalatina di verdure
Ingredienti:
Ortaggi in proporzione variabile (sedano-rapa, carote, peperoni rossi), acqua, aceto di vino, sale, zucchero, correttore di acidità acido citrico, antiossidante anidride solforosa (residuo).
Confezione:
280g

Costituita da sedano-rapa, carote e peperoni rossi all'aceto di vino, l'insalatina di verdure selezionata Berni è indicatissima come antipasto o come contorno, da sola o, ad esempio, con mozzarella o frutti di mare.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
16
KJ
67
Proteine
0,7 g
Carboidrati
3,0 g
Grassi
0,1 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Olive brunelle intere
Ingredienti:
Olive nere, acqua, sale, stabilizzante gluconato ferroso, correttore di acidità acido lattico.
Confezione:
350g

Olive nere intere in salamoia. Ideali come antipasto o per insaporire insalate e primi piatti.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
172
KJ
709
Proteine
1,4 g
Carboidrati
4,6 g
Grassi
16,4 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Olive verdi denocciolate
Ingredienti:
Olive, acqua, sale, correttori di acidità acido lattico e acido citrico.
Confezione:
290g

Olive verdi denocciolate in salamoia. Perfette anche per essere farcite a piacere. Ideali come antipasto o per insaporire insalate e primi piatti.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
161
KJ
663
Proteine
1,5 g
Carboidrati
2,0 g
Grassi
16,3 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Olive verdi farcite
Ingredienti:
Olive, acqua, pasta di peperoni (peperone, gelificanti alginato di sodio e gomma di guar, conservante sorbato di potassio), sale, correttori di acidità acido lattico e acido citrico.
Confezione:
310g

Olive verdi farcite in salamoia. Deliziose olive al naturale, con un gustoso ripieno ai peperoni.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
102
KJ
418
Proteine
0,8 g
Carboidrati
0,5 g
Grassi
10,7 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Olive verdi giganti
Ingredienti:
Olive verdi, acqua, sale, correttori di acidità acido lattico e acido citrico.
Confezione:
310g

Olive verdi giganti in salamoia. Indispensabili per preparare le favolose olive all'ascolana e tante altre specialità.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
119
KJ
492
Proteine
1,1 g
Carboidrati
1,5 g
Grassi
12,1 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Abbonamento a Ortaggi