Risotti

Risotto alla Milanese
Ingredienti:
Riso, farina di riso, grasso vegetale, aromi, sale, cipolla, zucchero, zafferano.
Confezione:
175g

Un grande classico della cucina italiana, proposto da Berni in una ricetta che si attiene fedelmente alla tradizione. Una bontà inconfondibile, pronta in 15 minuti.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
280
KJ
Proteine
6 g
Carboidrati
56 g
Grassi
3,5 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Risotto agli Asparagi
Ingredienti:
Riso, asparagi disidratati e liofilizzati 5,7%, farina di riso, grasso vegetale, aromi, sale, cipolla, zucchero, prezzemolo.
Confezione:
175g

Questo delicato risotto è ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un primo piatto sfizioso e saporito. Preparato con cura e grazie ad una scrupolosa selezione della materie prime.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
270
KJ
Proteine
6 g
Carboidrati
56 g
Grassi
2,5 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Risotto ai Funghi Porcini
Ingredienti:
Riso, farina di riso, grasso vegetale, funghi secchi (porcini Boletus edulis e relativo gruppo 2,8%, Boletus luteus 0,8%), aromi, sale, cipolla, zucchero, aglio.
Confezione:
175g

Un altro grande classico della cucina italiana, semplice e veloce da preparare grazie a Berni, che lo propone in una ricetta ricca di prelibati funghi porcini. Se pensate che un risotto in busta non possa essere buono come quello fatto in casa, il risotto con funghi porcini Berni vi farà ricredere.

Valori nutrizionali per 100 g
Kcal
359
KJ
1499
Proteine
8 g
Carboidrati
70,9 g
Grassi
5,0 g
I valori indicati si riferiscono all'ultima produzione
Abbonamento a Risotti