Le nostre ricette

porta in tavola tutto il gusto dei nostri prodotti

Trenette al pesto

Tempi
15 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Bassa

In questa ricetta
Pesto al basilico

Preparazione

Taglia i fagiolini a pezzetti di circa 3 cm. di lunghezza e cuocili in abbondante acqua salata. Versa il pesto Berni in una terrina diluendolo con alcuni cucchiai d’acqua di cottura. Scola i fagiolini non appena vengono a galla, scola la pasta quando è bene al dente, e versa tutto nella terrina inseime al pesto. Amalgama delicatamente il tutto e aggiungi una lacrima d'olio e/o di Parmigiano Reggiano a piacere. Servi in tavola dopo 2-3 minuti per lasciare leggermente intiepidire la pasta.

Ingredienti

  • Pesto al basilico Berni
  • 500 gr. di trenette
  • 100 gr. di fagiolini (cornetti)
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale