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Penne ai peperoni

Tempi
35 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Bassa

In questa ricetta
Olive brunelle denocciolate

Preparazione

Abbrustolite i peperoni al grill o su fiamma, spellateli, togliete le nervature e i semi e tagliateli a fettine sottili. Private il porro delle foglie esterne e della parte verde, tagliatelo a rondelle e stufatelo con metà dell'olio, il brodo vegetale e l'aglio, per 5 minuti a fiamma alta. Aggiungete i peperoni e le olive tagliate a rondelle ed unite la polpa di pomodoro, condite con un pizzico di sale, un pò di peperoncino e la maggiorana. Lasciate sul fuoco basso fino a raggiungere il grado di cottura che preferite. Intanto, scolate la pasta che era stata messa a cuocere in acqua salata ad ebollizione. Conditela poi con il sugo preparato e servite.

Ingredienti

  • Penne rigate, 320gr
  • Polpa di pomodoro
  • Olive nere denocciolate, 1 confezione
  • 2 Peperoni gialli
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 Porro
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 100ml di Brodo vegetale
  • 1 spicchio di Aglio
  • Peperoncino in polvere
  • 1 rametto di Maggiorana
  • Sale