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Funghi alle olive

Tempi
20 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Bassa

In questa ricetta
Le buoneolive denocciolate

Preparazione

Ecco un piatto adatto a tutte le stagioni, una ricetta che può diventare un appetitoso contorno o una fresca e veloce alternativa ad un secondo caldo. Prepara del brodo che servirà per rendere davvero gustoso questo piatto. Prendi i funghi porcini, tagliali in fette sottili e versali in una padella aggiungendo olio, sale e pepe. Versa nella padella il brodo poco alla volta, non lasciando mai asciugare del tutto i funghi. Taglia a metà o a rondelle le buoneolive denocciolate Berni, e dopo che i funghi stanno rosolando da almeno 10-15 minuti, versale nella padella. Quando la cottura è quasi terminata, aggiungi uno o due cucchiai di farina e, a tua scelta, un ciuffo di prezzemolo tritato o un rametto di rosmarino, per profumare il tutto.

Ingredienti

  • Buone olive denocciolate Berni
  • Funghi Porcini (350gr)
  • 1 Dado
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
  • 1 Rametto di rosmarino
  • Prezzemolo