Funghi alle olive

20 minuti

2 persone

Bassa

Preparazione
Ecco un piatto adatto a tutte le stagioni, una ricetta che può diventare un appetitoso contorno o una fresca e veloce alternativa ad un secondo caldo. Prepara del brodo che servirà per rendere davvero gustoso questo piatto. Prendi i funghi porcini, tagliali in fette sottili e versali in una padella aggiungendo olio, sale e pepe. Versa nella padella il brodo poco alla volta, non lasciando mai asciugare del tutto i funghi. Taglia a metà o a rondelle le buoneolive denocciolate Berni, e dopo che i funghi stanno rosolando da almeno 10-15 minuti, versale nella padella. Quando la cottura è quasi terminata, aggiungi uno o due cucchiai di farina e, a tua scelta, un ciuffo di prezzemolo tritato o un rametto di rosmarino, per profumare il tutto.
Ingredienti
- Buone olive denocciolate Berni
- Funghi Porcini (350gr)
- 1 Dado
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe
- Farina
- 1 Rametto di rosmarino
- Prezzemolo