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Filetto con Carciofi

Tempi
25 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Media

In questa ricetta
Carciofotto

Preparazione

Prova ad abbinare alla carne il contorno di Carciofotto, vedrai che successo! Prendi una teglia e fai marinare la carne cruda con dell’olio d’oliva, sale grosso, trito di rosmarino e pepe. Nel frattempo pela le patate, tagliale a pezzi, disponile su una teglia ed infornale a 220°C per circa 30 minuti. Scalda ora la griglia. Raggiunta la temperatura adeguata, scotta la carne sulla griglia fino al grado di cottura desiderato e mettila in un piatto di portata. Nel frattempo, in un’altra padella scalda un cucchiaio di olio e fai saltare il contorno di Carciofotto. A questo punto unisci in un piatto di portata il filetto, il Carciofotto e le patate arrosto, guarnendo il tutto con una qualche goccia di aceto balsamico. Suggerimenti… Accompagna questo piatto con del buon vino rosso dal gusto corposo possibilmente fermo. Ti consiglio un Chianti o un Brunello di Montalcino

Ingredienti

  • Carciofotto Berni 2 confezioni da 280gr
  • 4 filetti di manzo
  • Patate
  • Aceto balsamico
  • Rosmarino
  • Olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe