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Filetto alla senape

Tempi
25 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Bassa

In questa ricetta
Peperoni grigliati

Preparazione

Fai cuocere nell'olio bollente i filetti fino a che siano ben cotti esternamente ma ancora al sangue all'interno. Aggiungi sale e pepe. Togli i filetti mantenendoli ben caldi, e nella stessa padella versa 2 noci di burro e 2 cucchiaini di senape all'aceto balsamico sciolti nella panna. Dopo aver cotto per 5 minuti a fiamma alta, rimetti la carne e lasciala insaporire. A questo punto versa il cognac sul filetto e dai fuoco, e quando la fiamma si spegne porta in tavola, aggiungendo a piacere ancora un po' di senape a temperatura ambiente e dei peperoni grigliati Berni.

Ingredienti

  • 1 Vasetto di Peperoni grigliati Berni
  • 4 filetti di vitello da 150g l'uno
  • Cognac
  • Panna Liquida
  • Senape all'aceto balsamico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Burro