Bocconcini di coda di rospo ai carciofi

45 minuti

4 persone

Media

Preparazione
Spellare e lavare bene il pesce, sfilettarlo e tagliarlo in pezzetti di media lunghezza. Preparare un fondo di aglio tritato, olio e peperoncino, lasciare rosolare per qualche minuto quindi aggiungere i bocconcini di pesce infarinati. Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciarlo evaporare e addizionare con brodo chiaro di pesce, quindi portare a cottura. In un piatto mettere i bocconcini al centro e i Carciofi Grigliati Berni come guarnitura, quindi versare sopra la salsa di cottura e guarnire a piacere.
Ingredienti
- 1,5 kg di coda di rospo
- 1 confezione di Carciofi Grigliati Berni
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 peperoncino
- 20 g di farina
- prezzemolo
- 5 foglie di basilico e fette di pomodoro fresco per guarnitura