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Bocconcini di coda di rospo ai carciofi

Tempi
45 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Media

In questa ricetta
Carciofi grigliati

Preparazione

Spellare e lavare bene il pesce, sfilettarlo e tagliarlo in pezzetti di media lunghezza. Preparare un fondo di aglio tritato, olio e peperoncino, lasciare rosolare per qualche minuto quindi aggiungere i bocconcini di pesce infarinati. Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciarlo evaporare e addizionare con brodo chiaro di pesce, quindi portare a cottura. In un piatto mettere i bocconcini al centro e i Carciofi Grigliati Berni come guarnitura, quindi versare sopra la salsa di cottura e guarnire a piacere.

Ingredienti

  • 1,5 kg di coda di rospo
  • 1 confezione di Carciofi Grigliati Berni
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 peperoncino
  • 20 g di farina
  • prezzemolo
  • 5 foglie di basilico e fette di pomodoro fresco per guarnitura